News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В сети опубликован американский паспорт главного "слуги" Давида Арахамии

Экс-депутат Игорь Мосийчук опубликовал паспорт якобы гражданина США Давида Арахамии, который по совместительству является главой фракции партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины.

В сети опубликован американский паспорт главного "слуги" Давида Арахамии

Позже Телеграм-канал "Темный Рыцарь" заявил, что паспорт "фейковый".

И тут же объявил "охоту" за вознаграждение на настоящий американский паспорт Давида Арахамии.

Мосийчук потребовал от Давида Арахамии продемонстрировать свой заграничный паспорт с американской визой, что может свидетельствовать о том, что у него нет американского паспорта, или наоборот подтвердит правоту экс-нардепа.

Отметим, что в 2010 году Давид Арахамия был сооснователем компании TemplateMonster. Данная компания участвовала в судебном разбирательстве с Microsoft и якобы там Арахамия фигурирует как обладатель статуса US Person. US Person - это человек, который либо является гражданином США, либо резидент на территории США. Но Арахамия уже не является собственником TemplateMonster и формально мог отказаться от американского паспорта.

Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия прокомментировал "Стране" историю с якобы своим паспортом США, фото которого опубликовал, а вскоре удалил Telegram-канал "Темный рыцарь", назвав его фейковым.

"Самое возмутительное в этой истории, что есть люди, готовые поверить, что я надел такой жлобский свитер для фото на паспорт. А вообще выражаю благодарность Джокеру за сотрудничество, возможно благодаря ему псевдо-журналисты научатся заниматься элементарным факт-чекингом.

 

Джокер ошибок не допускает.

 

По моей информации, уже более трех месяцев на меня пытаются абсолютно разные службы накопать хоть что-то дискредитируещее или компрометирующее, но пока "нашелся" только Фотошоп. Мне кажется это хороший результат", - рассказал нам Давид Арахамия.

Глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия будет привлекать к ответственности чиновников в регионах, которые заявляют о том, что у них есть "покровители" из Киева.

Об этом он сказал на брифинге, комментируя скандал вокруг аудиозаписи с Кривого Рога.

"Я сейчас на собственном примере расскажу. Я приезжаю в Николаев, встречаюсь у главы ОГА на совещании с силовиками и говорю: парни, если кто-то вам из Киева будет звонить и говорить, туда не ходи, это не делай, это не расследуй, звоните лично мне, и мы их тр*хнем как следует", - заявил Арахамия.

А также призвал нардепов обнародовать подобные факты "договорняков" и сообщить о них в правоохранительные органы.

"Эта феодальная страна, где местные князьки говорят, что мы в Киеве договорились, занесли кому-то и нас нельзя трогать – этого уже не будет. Поэтому я говорю, все депутаты, которые ездят в регионы, должны эту информацию собирать, приезжать и докладывать. Даже если это не их полномочия, пусть пишут запросы в правоохранительные органы", - подчеркнул он.

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

11:30
11:12
10:11
10:01
09:37
09:17
08:46
08:36
08:28
08:06
20:08
19:50
17:55
17:34
17:21
15:29
14:34
14:20
13:49
12:44

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.