News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В Украине появилась инициатива законопроекта про "особую форму нацизма" - "панамский мир"

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш выступила с инициативой законодательно закрепить не только понятие "русский мир", но и узаконить понятие "панамский мир", так как оный - "особая форма нацизма под лозунгами евро-и атлантической интеграции",

В Украине появилась инициатива законопроекта про "особую форму нацизма" - "панамский мир"

Об этом Елена Лукаш рассказала в социальной сети:

"Итак, моя, пока литературная, концепция такова. 

 

«ПАНАМСКИЙ МИР» - 

 

ОСОБАЯ ФОРМА НАЦИЗМА под лозунгами евро-и атлантической интеграции; особая экономическая, дипломатическая и внутренняя политика; идеология, идея; действия/бездействия/решения; - 

 

ОБЪЕДИНЕННАЯ ПРИЧАСТНОСТЬЮ панамцев к: 

 

• Прямому или косвенному владению любыми офшорами во время отправления гос.функций; 
 

• Прямому/косвенному владению собственностью/ведению предпринимательской деятельность с РФ с 2014 года;
 

• Ослаблению страны (прямому или косвенному участию в принятии решений, ухудшающих существование украинцев);
 

• Смене более чем 2 политических команд за последние 15 лет; 
 

• Сотрудничество с террористами (типа Безлера);
 

• Принятие решений в отношении граждан, признанных узниками совести/беженцами;
 

• Ответственными за давление и запугивание граждан, давление на СМИ; 
 

• Участие в попытках оправдания/ создания позитивного образа панамского мира в СМИ. 

 

Запрещена и карается пропаганда ПАНАМСКОГО МИРА.

 

Виновные в преступлении, члены их семей, их юридические лица… немедленно 

 

• лишаются всего имущества, 
 

• права избирать и быть избранными, 
 

• права покидать территорию Украины пожизненно и 
 

• пожизненно реализуют идею панамского мира на стройках Украины. 

 

Берите. Голосуйте. Не благодарите. 

 

P.S. Посвящаю свои мысли Игорю Гужве. Журналисту, признаному властями Австрии беженцем, и пока, волею панамских отбросов, лишенному Родины." - Заявила Елена Лукаш.

Предлагая внести изменения в Закон Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрещение пропаганды их символики", дополнив его положениями об осуждении и запрете "русского мира" в Украине, инициаторы законопроекта № 9139 - народные депутаты Украины Шевченко А.Л., Шевченко В.Л., Дидыч В.В., Костанкевич И.М., Дубинин А.И. и Батенко Т.И. под соусом борьбы с тоталитарным режимом подсовывают нам самый что ни на есть тоталитаризм. Об этом заявил правозащитник Максим Ленко. 

 

"В 1922 году, после гражданской войны, в годы самой горячей борьбы за советскую власть в молодой советской республике был принят первый уголовный кодекс РСФСР. В этот закон была включена статья 70, предусматривающая уголовную ответственность за антисоветскую пропаганду. Диспозиция ее звучала так: "Пропаганда и агитация в направлении помощи той международной буржуазии, которая не признает равноправия приходящей на смену капитализма коммунистической системы собственности и стремится к ее свержению путем интервенции или блокады, шпионажа, финансирования прессы и т.п. средствами".

 

И каралась изгнанием из пределом РСФСР или лишением свободы на срок не ниже трех лет. 
 

 

Поблагодарим же народных депутатов Украины, настоящих "борцов с тоталитаризмом" за ограничение верхнего предела санкции статьи 436-1 УК Украины всего лишь пятью годами лишения свободы за пропаганду "русского мира".
 

И продолжим жить в свободной стране." - Заявил Максим Ленко.

Напомним, депутаты предлагают признать идеи "русского мира" фашистскими и шовинистическими, после чего официально запретить их в Украине.

В Верховной Раде предлагают законодательно запретить в Украине идеи "русского мира". Об этом сообщает пресс-служба парламента.

Проект о внесении правок в закон об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики направлен на рассмотрение в комитет Рады.

По словам одного из авторов изменений в закон Александра Шевченко, именно пророссийские выступления в Украине под лозунгами "установления русского мира" весной 2014 года положили начало военному конфликту на востоке Украины.

Соответственно, идею "русского мира" следует признать "шовинистической, фашистской и человеконенавистнической", написал Шевченко у себя в Facebook.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:57
14:41
14:10
12:12
11:42
10:26
10:13
09:50
09:15
08:54
08:38
08:22
07:52
16:53
15:45
15:01
14:37
12:52
11:12
09:59

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.