News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Криминал

В Украине спастись от всеобщего помешательства можно только в сумасшедшем доме

Ренат Кузьмин

Антикоррупционное помешательство?

В Украине спастись от всеобщего помешательства можно только в сумасшедшем доме

- Экс-президент Грузии Саакашвили обвинил Президента Украины Порошенко в коррупции и незаконном лишении его украинского гражданства.

- Суд обязал Министра МВД Авакова возбудить уголовное производство против Порошенко за незаконное предоставление и лишение украинского гражданства Саакашвили.

- Руководитель Национального антикоррупционного бюро Сытник обвинил Министра МВД и его сына в коррупции при покупке министерством Авакова рюкзаков по завышенным ценам у «фиктивной» фирмы.

- Советник главы МВД Кива обратился к генеральному прокурору с заявлением о привлечении к уголовной ответственности Сытника за коррупцию при покупке для нужд НАБУ спортивных костюмов, рубашек и других шмоток у той же самой «фиктивной фирмы», на которой «погорел» Аваков.

- Руководитель Национального агентства по предотвращению коррупции Корчак составила протокол о коррупции на руководителя НАБУ за принятие им решений в состоянии конфликта интересов и использовании подчиненных для работы в своих личных целях.

- Руководитель НАБУ Сытник обвинил руководителя НАПК Корчак в коррупционном сокрытии недвижимого имущества и использования государственной собственности в личных целях.

- Руководитель Антикоррупционной прокуратуры Холодницкий, заместитель генпрокурора Луценко, сорвал допрос Корчак в НАБУ, изъяв оттуда ее дело, якобы, «для проверки».

- Суд обязал возбудить уголовные производства в отношении генпрокурора Луценко за получение взяток и незаконное обогащение.

- Луценко возбудил уголовное производство и обвинил Сытника в злоупотреблении властью и в незаконном прослушивании детективами НАБУ более 140 человек при отсутствии на это законных оснований.

- Сытник обвинил Луценко в блокировании работы НАБУ и препятствовании детективам в доступе к реестрам.

- Сытник обвинил завод «Ленинская кузня», который принадлежит Порошенко, в продаже украинской армии бронемашин по завышенным ценам и провел там обыск.

- Премьер Гройсман пригрозил жесткими мерами всем коррупционерам страны.

- Луценко возбудил против Гройсмана уголовное производство за подделку им диплома о высшем образовании…

Неужели в Украине спастись от всеобщего помешательства можно только в сумасшедшем доме?

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА КРИМИНАЛ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.