News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

В Украину вернулись "оборотни в погонах"

В пятницу, 25 января, в Киеве мошенники обокрали гражданина Турции. Происшествие случилось в районе улицы Рогнединской. Об этом "Стране" стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

В Украину вернулись "оборотни в погонах"

Иностранец направлялся пешком в свою гостиницу "Украина", где он по приезду в Киев снял номер.

Во время прогулки мимо турецкого гражданина прошел некий мужчина тучного телосложения, в это время турок заметил, как из кармана незнакомца выпала пачка денег

Он поднял пачку - это оказались доллары - и окликнул полного мужчину, потерявшего наличность, поскольку немного говорил на русском языке.

Незнакомец подошел к турку, выхватил доллары из рук и сходу предъявил претензию: дескать, пачек было две, а мужчина возвращает ему только одну.

 

Турецкий гражданин, видимо, не понял, что понемногу становится жертвой преступников и начал оправдываться: мол, пачка была всего одна.

 

В это время к ним подошел еще один мужчина, тыкнул в лицо турку какую-то красную корочку без фото, но с большой печатью и заявил, что он из полиции и сейчас будет выяснять, что произошло.

Турок читать на русском или украинском не умел, да и корочка так быстро мелькнула, что он не успел рассмотреть ее.

"Полицейский" приказал иностранцу вывернуть карманы, так как он подозревается в краже, поэтому будет произведен обыск.

Турок, не понимая, что перед ним мошенники, сам отдал им "на проверку" свой кошелек. В это время злоумышленники незаметно для него вынули оттуда все деньги (точная сумма устанавливается), вернули пустое портмоне и разошлись в разные стороны.

 

Когда турок понял, что его банально обокрали, он обратился уже к настоящим полицейским, но мошенников уже и след простыл.

 

Полиция просматривает видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить маршрут преступников и получить изображение их лиц, однако так как преступление произошло в темное время суток, это вряд ли поможет.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:49
20:18
15:40
15:09
14:52
11:52
10:53
10:25
10:01
08:57
08:39
08:26
08:13
07:57
07:41
21:18
20:02
19:35
18:57
17:44

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.