News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Вакцин нет, а гомосексуализм есть и его не надо лечить

И.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун на своей странице в Facebook рассказала о гомосексуальности. В частности, Супрун рассказала о том, является ли гомосексуальность заболеванием и рассказала где именно можно узнать о самой природе нетрадиционной ориентации.

Вакцин нет, а гомосексуализм есть и его не надо лечить

"Сегодня мы разрушаем мифы и стереотипы, которые уже давно были опровергнуты наукой. Например, что гомосексуальность - это болезнь.

 

В первой половине 20-го века гомосексуальность считалась психическим расстройством, который лечили.

 

Часто очень жестокими и унизительными методами, как электрическая шоковая терапия и принудительные свидания с женщинами. Излишне говорить, что это оказались совершенно неэффективными", - написала она.

 

Она добавила, что во второй половине прошлого века ученые провели ряд исследований и пришли к выводу, что гомосексуальность не является болезнью.

 

"Гомосексуальное поведение встречается у 1500 видов животных - от насекомых до млекопитающих, а сексуальная ориентация человека формируется не за ее образ жизни, окружение или характер, а еще до ее рождения", - отметила она.

В 1992 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) официально вычеркнула гомосексуальность из международной классификации болезней (МКБ-10). 

 

"Не позволяйте стереотипам формировать наше мнение там, где все объясняет наука", - отмечает Супрун и предлагает посмотреть короткое, но подробное видео о том, как появились причины возникновения гомосексуальности.

Как бы ей не хотелось поболтать на отвлеченные темы, когда-то всё-таки придется вернуться к вопросу о вакцинах. Об этом заявил известный блоггер Максим Бужанскиий. 

 

"День безудержно катился к финишу, вечер был жарким и томным.

 

И вдруг, Супрун добралась до гомосексуалистов.

 

И, как водится, вместо того, чтобы ответить на вопрос, где вакцины, без которых умирают наши граждане, решила развеять мифы и стереотипы.

 

Неизвестные, впрочем, никому кроме неё самой.

 

Справедливо рассудив, что лично она вызывает в разы меньше доверия, чем любой миф, Супрун обратилась к науке.

 

Смело сославшись на какой то параграф Всемирной организации здравохранения, всего то в 92 году, решившей не считать гомосексуализм болезнью.

 

Нужно было развивать успех, и Богиня Реформ усилила акцент, напомнив про полторы тысячи видов животных, так или иначе проявивших гомосексуальность.

 

Уж не знаю, при виде неё, или просто так.

 

Финал откровений был неожиданным.

 

Мол социум не может влиять на сексуальную ориентацию.

 

Ещё как может.

 

Берешь любое существо, наделяешь его микроном власти, и оно меняет её прямо на твоих глазах.

 

В общем, геи отделались легким испугом, к счастью, особо глубоко в тему она не вникала, и технических советов, что то вроде- на холодном бетоне тоже можно, не давала.

 

А вообще, судя по всему, сюжеты заканчиваются.

 

Дослушаем про лесбиянок и бисексуалок, и придется таки, наверно, вернуться к вопросу вакцин.

 

Как бы ей не хотелось поболтать на отвлеченные темы." - Заявил Максим Бужанский. 

 

Напомним, как сообщал news24ua, в Рубежном вновь подтверждённый случай дифтерии, уже второй, но это не единственный регион, где регистрируются пока единичные случаи заболевания.

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

16:58
16:23
13:45
13:27
12:22
11:57
11:51
11:31
11:15
08:04
07:51
07:39
07:22
07:09
06:59
16:39
16:24
15:36
14:55
12:06

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.