News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Вдова Гонгадзе обвинила Шустера в непорядочности

Вдова погибшего журналиста Георгия Гонгадзе обвинила программу Савика Шустера "Шустер live" в манипуляциях, и использовании ее имени. Об этом Мирослава Гонгадзе написала на свое странице в сети Facebook.

"Команда Шустера контактировала со мной несколько раз. Я согласилась принять участие в программе. Связь была не идеальна, но мы ее наладили. Несмотря на то, что я была на линии целый час, слова мне так и не дали, не пригласили в программу также Валентину Теличенко, которая единственная из всей сегодняшней компании могла профессионально говорить о деле Гонгадзе. Для меня было откровенной пыткой слушать тот маразм, который несли некоторые участники дискуют в студии. Я считаю, что Студия Шустера использовала меня для заправки программы и это называется журналистской манипуляцией", - отметила Гонгадзе.

Напомним, в пятницу, 1 февраля, в эфире Первого национального телеканала в ток-шоу "Шустер live" обсуждали приговор экс-начальнику Департамента внешнего наблюдения МВД Украины Алексею Пукачу и возможность дальнейшего расследования дела погибшего журналиста Георгия Гонгадзе.

В начале телепрограммы ее ведущий Савик Шустер анонсировал ожидаемое прямое включение Мирославы Гонгадзе, которая сейчас живет в США. Но, по словам ведущего, жена погибшего журналиста не смогла принять участие в дискуссии из-за технических причин.

КОММЕНТАРИИ

Савик Коричневый Нос

Куй бабло, не отходя от кассы.  Ты, знаешь, это дело мы любим до опупения. 

?

Удивляет, что находятся люди, которые продолжают смотреть программы этого манипулятора без принципов, о порядочности, речь никогда не шла.

три девицы

Три девицы под окном Савик Шустер, Евгений Кисилев и Куликов, все талдычат об одном. Мы б для батюшки царя родили б богатыря. Или хотя бы поучаствовали в процессе на раннем этапе. 

раби

46 мільйонів населення в Україні! Найбільша країна Европи ! А свого ведучого НЕ МАЄ. То савіки якісь то кісільови руськомовні! Який жах. Ні гордості у вас українці, не поваги до себе, не жажди справедливості, не бажання панувати в своїй країні. Невже так все погано ??

Та невже?

Про яку країну маємо говорити? З часу отримання незалежності це є дике поле, як колись у давнину. Зараз це кольонія Заходу, відчинена для світового імпорту, із винищеним виробницьтвом та бенкетуючими злочинцями. Щодо Гонгадзе, то гадаю це спеціальна операція на той час проти Кучми, щоб його ще більш дискредитувати до помаранчової революції. Якщо добре пошукати, то й "небіжник" знайдеться десь у Тексасі живим та веселим.

Из-за таких как он- становяться антисимитами.

Шустер давно уже работает на конкретных хозяев и за бабки, за что и получил заслуженного журналиста из рук президента. Порядочностью там и не пахнет.

порядочные есть

В Украине есть порядочные телеведущие. Анна Безулик например. 

порядочные есть

В Украине есть порядочные телеведущие. Анна Безулик например. 

более чем странно

Что же вы, господа модераторы, или даже не знаю как правильно вас можно назвать, убрали мой комент, в котором я пишу, что в Украине есть таки порядочные телеведущие, к примеру, Анна Безулик. Это мое мнение и я хочу его высказать. Вы против?

не корректность в Шоу Шустера.

Знаете все понимаю, но такое как произошло с женой Гогадзе - позор. Саввик слово может давать  таким как Ляшко -  с клоунадой и пиаром, Соловьеву - который об одном итом же на всех каналах где только можно - ложь, грязь, брехня . Как будто у него ущербность какя то., Но одергивает всех кто более менее серъезные речи говорит! Пиарит Саввик свое шоу скандалами - это уже всем поднадоело, пора и его закрывать. И еще  Саввику нужно просить прощения у Мирославы - ведь она потратила время, ее он унизил и мне стыдно за это - как простой обыватель я выражаю Саввику презрение.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

20:49
20:18
15:40
15:09
14:52
11:52
10:53
10:25
10:01
08:57
08:39
08:26
08:13
07:57
07:41
21:18
20:02
19:35
18:57
17:44

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.