News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Великие руководители" Украины подпадают под категорию "государственных преступников". Эксперт

Все "достижения" этих реформаторов называются "узурпацией власти" и "геноцидом украинского народа", за что Уголовный кодекс предусматривает уголовную ответственность, а голосовавшие за эти "реформы" и подписавшие их "великие руководители" подпадают под категорию "государственных преступников". Об этом заявил адвокат Ренат Кузьмин.

"Великие руководители" Украины подпадают под категорию "государственных преступников". Эксперт

"Краткая суть реформ, которыми Порошенко осчастливил украинцев :

1. Судебная реформа.  В нарушение Конституции наделяет президента новыми, доселе невиданными полномочиями по назначению на должности лояльных ему судей. Простые граждане лишаются элементарных возможностей бороться за свои права. Вводится судебный сбор, неподъемный размер которого делает невозможным обжалование  действий государственных чиновников в суд

2. Медицинская реформа. В нарушение Конституции вводится платная медицина, а предлагаемая стоимость медицинских услуг делает невозможным обращение за медицинской помощью для большинства украинских граждан. 

3. Пенсионная реформа. В нарушение Конституции повышает пенсионный возраст. Существенно увеличивает отчисления социального взноса для работодателей. Отменяет пенсии за выслугу лет. Вводит продажу гражданам трудового стажа.

4. Реформа правоохранительных органов. В нарушение Конституции прокуратуре возвращен "общий надзор" и функция досудебного следствия. 

Государственное бюро расследований не создано. Позволяет назначать на должности генпрокурора, министра МВД, председателя СБУ людей не имеющих ни юридического, ни профильного специального образования.

Созданы абсолютно бесполезные и неэффективные антикоррупционные органы, руководителями которых назначены лояльные президенту чиновники.

5. Реформа образования. В нарушение Конституции лишает национальные меньшинства права обучать детей на родном языке. Упрощает до примитивизма уровень обучения. Сокращает количество школ и преподавателей.

Дальше продолжать не буду, поскольку все "достижения" этих реформаторов называются "узурпацией власти" и "геноцидом украинского народа", за что Уголовный кодекс предусматривает уголовную ответственность, а голосовавшие за эти "реформы" и подписавшие их "великие руководители" подпадают под категорию "государственных преступников". - Заявил адвокат Ренат Кузьмин.

"Я понял гениальный план Порошенко-Гройсмана. С одной стороны - ввести платную медицину. С другой - не включать отопление холопам, чтобы они мерзли и болели.

Эх, ничего Янукович не понимал в управлении страной..." -Раскрыл план Порошенко политический аналитик Дмитрий Конейчук.

"Я не сторонник теории заговоров, но у меня есть ощущение, что проводимые сегодня в Украине "реформы" - направлены на сокращение количества украинцев.

Задача - создать условия, при которых люди будут вынуждены работать на низкоквалифицированных работах. Без доступа к медицине и качественному образованию.

Цель - сформировать в стране необходимое количество рабочих для поддержания функции аграрного придатка Европы.

Идея - в принципе, такая же, как и у нацистов/коммунистов. Только без концлагерей."  - Прокомментировал ситуацию в стране журналист Александр Дубинский.

Напомним, Верховная Рада может принять в целом закон о реинтеграции Донбасса в ноябре текущего года. Об этом в воскресенье заявил журналистам спикер украинского парламента Андрей Парубий.
"У меня есть ощущение, что в парламенте достаточное количество патриотов", - приводит его слова информагентство УНН.

Спикер сообщил, что на следующую пленарную неделю повестка составлена не до конца и что "есть очень большая вероятность", что будет рассмотрен законопроект о реинтеграции.

Украинские депутаты 6 октября в первом чтении приняли внесенный президентом страны Петром Порошенко законопроект "Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях" (о реинтеграции Донбасса).

Документ предусматривает признание региона оккупированной территорией, действия России квалифицируются как "агрессия против Украины", а президенту предоставляется право задействовать вооруженные силы внутри страны без согласия парламента.

Этот законопроект вызвал критику у представителей самопровозглашенных республик Донбасса, которые выразили уверенность, что таким образом президент страны Петр Порошенко решил создать условия, чтобы не выполнять минские соглашения по урегулированию ситуации на востоке страны.

По мнению главы МИД РФ Сергея Лаврова, продвигаемый киевскими властями законопроект о "реинтеграции Донбасса" явно противоречит минским соглашениям и подрывает мирное урегулирование".

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

15:58
15:33
14:50
14:13
13:33
22:02
20:28
19:56
19:39
17:31
15:50
12:32
11:37
11:05
10:37
10:22
09:51
09:03
08:34
08:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.