News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Власенко через суд вымогает, чтоб ему отдали его дочь, которая заявляет, что "не пойдет даже силой. Ты меня не любишь." Документ

Народный депутат Украины, адвокат лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко Сергей Власенко через суд обязал свою девятилетнюю дочь Полину проживать с ним, а не с её матерью. Об этом говорится в решении суда, имеющегося в распоряжении UAinside.info:

«Обязать Окунскую Наталью Васильевну передать малолетнюю Власенко Полину Сергеевну, 7 ноября 2006 года рождения, Власенко Сергею Владимировичу. Сменить место проживания Власенко Полины Сергеевны, определив место ее проживания вместе с отцом Власенко Сергеем Владимировичем»

Власенко через суд вымогает, чтоб ему отдали его дочь, которая заявляет, что "не пойдет даже силой. Ты меня не любишь." Документ

Как известно, Полина Власенко с рождения проживала с матерью – Натальей Окунской, братьями и сестрой. В настоящее время вся семья проживает во Франции.

После развода Власенко через украинские суды, помимо ребенка, неоднократно осуществлял попытки отобрать у Окунской имущество, в том числе и подаренное им же. Кроме того, не смотря на то, что дочь всю жизнь проживала с матерью, Власенко добился того, что суд обязал Окунскую выплачивать ему алименты.

Мать Полины убеждена, что решение суда о смене места проживания ребенка – это месть со стороны экс-супруга, последствия которой могут негативно сказаться на ребенке.

«Власенко отсудил у меня Полину в киевском суде. Не вложив в нее за 9 лет ни любви, ни заботы, ни содержания. Несмотря на слезы и просьбы самой Полины оставить ее жить со мной, братьями и сестрой. По решению суда она должна переехать жить к отцу в Киев. При этом я и мои старшие дети продолжаем быть невъездными в Украину. Это все, что вам нужно знать об украинских политиках»
Также Окунская опубликовала письма Полины к отцу, в котором девочка заявляет, что не хочет жить с отцом, а хочет остаться с мамой.

«Папа! Я видела решение суда. Я хочу жить с мамой в Париже и к тебе не пойду даже силой. Ты меня не любишь»

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:33
12:21
11:24
10:20
10:09
09:37
09:27
07:13
06:54
14:16
13:53
12:24
11:57
11:28
15:47
12:54
12:18
10:52
10:15
09:47

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.