News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Люстрация

Власть может быть какой угодно: хорошей, плохой, жадной, злой - но не смешной и не глупой

14 декабря 2016 года Печерский районный суд города Киева рассмотрел ходатайство следователя по особо важным делам военной прокуратуры ГП ПРИЙМАЧКА ВАДИМА ВИКТОРОВИЧА и РАЗРЕШИЛ ЕМУ ВРЕМЕННЫЙ ДОСТУП К ВЕЩАМ И ДОКУМЕНТАМ, находящимся во владении Администрации Президента Российской Федерации (Москва, Ильинка, дом 23).

Власть может быть какой угодно: хорошей, плохой, жадной, злой - но не смешной и не глупой

Следователю нужно письменное заявление В.Януковича, которое, как он уверен, находится в АП РФ, для проведения почерковедческой экспертизы.

При этом, В. ПРИЙМАЧОК смело указал суду, что по его мнению, Янукович «самоустранился» от исполнения конституционных полномочий Президента Украины, но какие-то бумаги все-таки подписал.

ПРИЙМАЧКУ, уверена, было не просто, - это же героическое признание ПРИЙМАЧКА за Януковичем статуса Президента, на момент возможного подписания заявления; ведь никакого механизма «самоустранения» Конституция Украины не содержит, а письма неофициального лица Администрация Президента РФ рассматривать не стала бы.

Но не будем отвлекаться, - Суд решил предоставить возможность ВЫЕМКИ документации Администрации Президента РФ ПРИЙМАЧКУ и представителям компетентных органов РФ к которым ПРИЙМАЧОК может обратится с просьбой о предоставлении международно-правовой помощи.

Теперь у ПРИЙМАЧКА есть 30 дней, чтобы осуществить это смелое действие. Засекаем время.

Если же судебное решение не будет исполнено, суд разрешит ПРИЙМАЧКУ провести ОБЫСК в АП РФ.

Хотите знать больше - прочитайте решение.

Я верю в В. ПРИЙМАЧКА и его руководство. Быстрый, дерзкий, как пуля резкий, он обязательно отстоит честь мундира и выведет преступников на чистую воду.

Власть может быть какой угодно: хорошей, плохой, жадной, злой - но не смешной и не глупой.

Елена Лукаш

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.