News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Влюбленный в погибшую студентку керченского колледжа выбросился с четвертого этажа

В Керчи 20-летний молодой человек по имени Армен выпал из окна четвертого этажа и получил тяжелую травму позвоночника; по словам близких родственников, он был влюблен в погибшую студентку керченского колледжа Викторию Демчук.

Влюбленный в погибшую студентку керченского колледжа выбросился с четвертого этажа

Его сестра Влада сообщила, что его брат сильно любил Викторию. Она была ранена при нападении на колледж. Молодой человек не отходил от нее в больнице. Ей ампутировали ногу, появилась надежда на то, что она выживет, но при транспортировке в Москву студентка скончалась, сообщает Kerch.com.ru. 

После этого стало известно, что Армен выпал из окна четвертого этажа, получив травму позвоночника. Его собираются перевозить в Краснодарскую клинику. 

Судя по всему, Виктория скончалась 18 октября – о смерти девушки, госпитализированной после нападения на колледж, сообщалось накануне днем. В результате происшествия погиб 21 человек (в том числе сам нападавший Владислав Росляков).

Директор Национального медицинского исследовательского центра хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили рассказал о состоянии своих двух пациенток, пострадавших в результате бойни в политехническом колледже крымского города Керчь

По его словам, девушки остаются в стабильно тяжелом состоянии в реанимации на искусственной вентиляции легких.

 

«Пациентки в сознании, но пока обе на вентиляции. Состояние стабильно тяжелое.

 

Учитывая, что множественные поражения и инфицированы все эти осколочные элементы, сейчас несколько дней нужно посмотреть, не будет ли инфекционных осложнений», — приводит слова Ревишвили РИА Новости 20 октября.

Он подчеркнул, что делать какой-то прогноз относительно их состояния не имеет смысла, поскольку для этого необходимо еще два-три дня.

Напомним, в полдень 17 октября в политехническом колледже в крымской Керчи случилась трагедия: студент-четверокурсник подорвал бомбу на первом этаже образовательного учреждения. Затем он поднялся на второй этаж и расстрелял учеников и преподавателей, которые встретились на его пути. Позже тело нападавшего нашли в библиотеке колледжа.


 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:00
12:48
11:45
11:20
10:41
10:19
10:12
09:54
09:26
08:48
07:39
07:15
06:59
13:41
13:16
11:52
11:16
10:54
09:28
08:31

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.