News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Криминал

Вот зачем создали "КОРД" - для того чтобы давить ... Как Полищука и Медведько принуждали сдать биологические образцы. Видео

12 июля сотрудники прокуратуры вызвали на следственные действия подозреваемых по делу об убийстве Олеся Бузины А. Полищука и Д . Медведько и силой после избиения  самих подозреваемых и их адвокатов отобравли у них биологические материалы.

Об этом сообщил в своем facebook один из адвокатов Сергей Войченко:

"Сегодня, 12 июня 2016 с грубым нарушением законных прав и интересов Медведько Андрея Александровича и Полищука Дениса Валерьевича был избит работниками "Корда", сотрудниками прокуратуры Сорокой, Сотниченко, с участием двух «врачей», которые нарушили клятву Гиппократа, избили Медведько и Полищука, их адвокатов, заблокировали в помещении Медведько и Полищука, отобрали принудительно образцы крови и образцы слюны, которые они отказывались предоставлять.

Все это происходило без участия их адвокатов, которых держали каждого по 30 работников «Корд».

Вот зачем создали «Корд» - для того, чтобы давить на патриотов. Система уничтожает патриотов и для этого создает новые спец.структуры, чтобы не допустить площади.

Поздравляю прокуратуру г.. Киева с тем, что они добросовестно приняли эстафету от НАБУ и грубо нарушили право на защиту и права адвокатов." - написал Войченко. 

 

Вот зачем создали "КОРД" - для того чтобы давить ... Как Полищука и Медведько принуждали сдать  биологические образцы. Видео

Во время задержания к Андрею Медведько и Денису Полищуку применили силу. Оба подозреваемых находятся на свободе, однако были вынуждены обратиться за медпомощью.

В сети обнародовано видео, на котором запечатлен момент насильственного забора образцов крови у подозреваемых в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука.

Ранее сообщалось, что подозреваемых задержали и направили в Голосеевское управление полиции Киева. Несколько активистов попытались помешать правоохранителям, в результате чего некоторые из них также были задержаны.

 

 

Пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец сообщила, что они были отобраны настолько корректно, насколько позволяли ситуация и поведение парней.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА КРИМИНАЛ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.