News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Война - лучшее прикрытие для личного обогащения Порошенко. Кузьмин

Война на Донбассе длится уже третий год. По неофициальным данным число погибших в ней - не менее 100 тысяч человек, а беженцев- не менее 3 миллионов. Украина потеряла часть территории, треть экономики…

Как утверждает украинский президент, на Донбассе он воюет с регулярными российскими войсками, а все население Украины обязано эту войну оплачивать.

Для работающих он ввел военный налог. Пенсионеров обложил налогом на пенсии. Волонтеры до сих пор собирают пожертвования для армии… Куда же идут эти деньги?

На эти деньги украинская армия покупает гранатометы у завода «Ленинская кузня» и бронированные автомобили у предприятия «Богдан».

А липецкая фабрика «Рошен» финансирует российскую армию, уплачивая налоги в федеральный бюджет России.

И все бы ничего, но только за всем этим стоит один и тот же персонаж. Тот самый, который во время войны регистрировал на свое имя офшорные компании. Который и Президент, и Верховный главнокомандующий...

Неужели западные политики этого не видят? А если видят, то почему не реагируют?

Ответ очевиден. Когда на кону-формирование нового геополитического порядка, а объединенная Европа с интегрированной в нее Россией становится важнейшей стратегической целью, то такая мелочь как «темные делишки» украинского президента - просто мизерная плата за победу. США не будут реагировать на преступления украинской власти до тех пор, пока она, украинская власть, послушно исполняет приказы хозяев.

Но, как только основные геополитические игроки договорятся о соблюдении взаимных интересов, украинский президент тут же будет принесен в жертву. Ему очень повезет, если его просто будут судить, признав диктатором и коррупционером…

И он прекрасно это понимает.

И пользуется открывшимися возможностями для личного обогащения, как в последний раз. И война для этого-лучшее прикрытие.

А значит, слова белорусского писателя Алеся Адамовича «у войны не женское лицо» имеют для него свое собственное значение. Для него война имеет сладкий вкус липецкого шоколада. Пока…

 

Война - лучшее прикрытие для личного обогащения Порошенко.  Кузьмин
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

12:59
11:17
10:48
10:29
10:20
09:49
08:09
07:47
07:29
23:35
20:30
20:11
17:39
16:39
15:51
14:45
14:34
13:54
12:57
12:15

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.