News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Вы её убили!": в кулуарах Верховной Рады активисты обвинили Антона Геращенко в убийстве Екатерины Гандзюк. Видео

Дело об убийстве активистки Екатерины Гандзюк расследовано качественно, полиция задержала пять подозреваемых и организаторов преступления. Об этом заявил народный депутат Антон Геращенко в ходе брифинга в кулуарах Согласительного совета, который транслировал телеканал NEWSONE.

"Вы её убили!": в кулуарах Верховной Рады активисты обвинили Антона Геращенко в убийстве Екатерины Гандзюк. Видео

Таким образом, Геращенко ответил на вопрос журналиста о том, считает ли он целесообразным то, что министр внутренних дел Арсен Аваков и генпрокурор Юрий Луценко должны подать в отставку после смерти облитой кислотой Гандзюк.

Но, на его заявление негативно и достаточно эмоционально отреагировали активисты, которые также присутствовали на брифинге. Одна из женщин в футболке с надписью "Кто заказал Катю Гандзюк" обвинила Геращенко во лжи. Она призвала журналистов не освещать заявления Геращенко, мол все, что он говорит – вранье.

"Вы постоянно врете. Она умерла вчера. Ваша система ее убила. Зачем вы врете, что сделали всю работу? Что вы сделали? Вы лично писали всякую ерунду. Вы ее убили! Попросите прощения у нее, поцелуйте ее могилу", - призвала нардепа активистка.

"Вы её убили... вы лично писали всю эту чушь... мы не дадим вам (журналистам) снимать и распространять заявления этих убийц из НФ и МВД ..."

В свою очередь Геращенко добавил, что имена тех, кто заказал убийство Екатерины Гандзюк, точно знают два человека – сам Сергей Торбин, который подозревается в организации убийства, и сам заказчик.

"Полиция и СБУ работает над тем, чтобы определить возможного заказчика данного преступления. До вчерашнего дня, мы предполагаем, что организатору через адвокатов передавали посылы, что Гандзюк жива, сиди и молчи, ничего не рассказывай, ты получишь лет пять, выйдешь через три. Но после ее смерти очевидно, что организатор получит пожизненное заключение, если не облегчит свою душу и не расскажет, кто заказал это ужасное убийство", - добавил Геращенко.

Активисты прервали его выступление с криками "Кто убил Катю Гандзюк", таким образом, сорвав его выступление в Раде.

 

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

10:15
09:59
09:49
16:05
15:50
15:08
14:33
13:59
10:11
09:39
09:06
08:55
08:33
08:13
17:53
17:17
16:03
14:53
14:00
12:48

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.