News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

"Выйди отсюда, разбойник!" Зеленский разорвал секретаря Бориспольского горсовета и выгнал вон

В среду, 10 июля, в ходе рабочего совещания в Борисполе произошла перепалка между президентом Украины Владимиром Зеленским и секретарем Бориспольского горсовета Ярославом Годунком.

 

"Дискуссия" закончилась тем, что Зеленский со словами:

 

"Выйди отсюда, разбойник!" выгнал ранее осужденного за разбой депутата, передает 112.ua.

"Выйди отсюда, разбойник!" Зеленский разорвал секретаря Бориспольского горсовета и выгнал вон

В ходе заседания обсуждались проблемы региона. В частности, речь шла о Бориспольской Центральной районной больнице. Президент возмутился тем, почему райадминистрация, обладминистрация, мэр и директор больницы не сели за стол переговоров, чтобы решить существующие проблемы и "поднять на ноги" больницу. Тогда в разговор вмешался секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок.

Ярослав Годунок: Владимир Александрович, я скажу... Дело в том, что...

 

Владимир Зеленский: Я вам ... можно начать знаете с чего? Вы встаньте, встаньте, встаньте. Подождите секунду. Как ваша фамилия? Ярослав, смотрите. Вы же мудрый, да? Мудрый, да, Ярослав? Ярослав, послушайте меня очень внимательно. Когда вы начнете решать вопрос стоя не так, не занимаясь пиаром и не занимаясь рекламой ... Поэтому, пожалуйста, спрячьте свой телефон, спрячьте телефон! Пожалуйста, подойдите к микрофону, там сидят люди, уважайте, скажите, в чем проблема, как вы видите ее решения. Я на телевидении 20 лет работал, знаю, что камера - это все, но сейчас есть более важны вопросы.

 

Ярослав Годунок: Владимир Александрович, я единственное просто хочу, чтобы вы поняли, из райадминистрации, с тех управлений никто не скажет правды, скажет депутат областного совета, городского совета, кого люди выбирали, потому что мы не зависим вроде бы от должностей. Так они себя ведут. Они все будут сейчас молчать, крайнего не найдут.

 

Владимир Зеленский: Вопрос о больнице.

 

Ярослав Годунок: Перехожу. Дело в том, что у нас была Бориспольская Центральная районная больница. Соучредителем были город и район, 50 на 50. Впоследствии к нам приходит глава администрации Туренко (Туренко Александр - председатель Бориспольской районной государственной администрации, - ред.), отжимает у нас незаконным способом без нашего вообще известна больницу, делает основателем только район, и мы средства не можем финансировать из города в район. Поняли? У нас отжали больницу...

 

 

 

Затем перепалка между президентом и Годунком начала набирать оборотов: 

 

Владимир Зеленский: Да, господин ... вот я ... когда очень много кричат, я всегда прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который очень много кричит. Я на своем веку, мне 42 года почти, видел много людей. Я тут прочитал, газета, скажите, это правда или нет. Так, член "Родины", правильно, секретарь Бориспольского городского совета, ранее судимый ч. 3 ст. 142 УК, разбой, соединенный с причинением тяжких телесных повреждений. Ярослав Михайлович. Это вы?

 

Ярослав Годунок: Николаевич.

 

Владимир Зеленский: Николаевич. Вы?

 

Ярослав Годунок: Да.

 

Владимир Зеленский: Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник ты. Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста, будете на райадминистрации сидеть, кричать.

 

Ярослав Годунок: Я не в райадминистрации.

 

Владимир Зеленский: Да мне все равно, где ты.

 

Ярослав Годунок: Цирк просто. Они даже не построят, потому денег нет. Люди приехали, что вы денег из бюджета...

 

Владимир Зеленский: На английском: exit.

 

Ярослав Годунок: Дают смс-ки читать, глупости всякие. Всякие глупости.

 

Владимир Зеленский: Идите, идите, глупости, да. Ага.

 

Ярослав Годунок: Денег дайте ....

 

Владимир Зеленский: Да иди уже, Господи, ты.

 

Ярослав Годунок: И проконтролируйте...

 

Владимир Зеленский: Слышите или нет?

 

Ярослав Годунок... Я президент, вы сказали, все президенты...

 

Владимир Зеленский: Ты - точно не президент, потому что у президента нет криминала. Президент.

 

Ярослав Годунок: ... вы забираете ...

 

Владимир Зеленский: иди гуляй... Господин заместитель министра, простите, эмоции. Не люблю бандитов просто!

"По такому случаю хочу напомнить, что это именно я 12 лет назад разыскал приговор суда, которым был осужден Годунок, и рассказал об этом бывшего милиционера-водителя.

 

Более того, мне удалось установить, что во время «отсидки» в СИЗО Годунок был завербован УБОП г.. Киева и в следующем использовался для выполнения грязных провокаций.

 

Вот первая публикация о Годунка, вышедшей в декабре 2007 года на сайте ОРД, где рассказывалось о незаурядной биографии этого общественного деятеля". - Заявил журналист Владимир Бойко. 

 

Новый глава Киевской областной госадминистрации Михаил Бно-Айриян, которого назначили сегодня, заявил:

"Нет диалога и нет консенсуса, у каждого свой интерес – в том числе, коммерческий.

 

И вот к чему это привело: ужасная больница в 2 километрах от современного Бориспольского аэропорта".

Бно-Айриян - уроженец Азербайджана, родился в Баку. На должностях в ОГА ранее не был (хотя пытался, об этом ниже) и в принципе занимался несколько другим направлением. Он специалист по международным отношениям, экономист-международник с уклоном в энергетический сектор, переводчик с арабского языка. 

Важно то, что Бно-Айриян - свой человек для команды именно Зеленского. Он одногруппниу главы президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова (учились вместе в Киевском институте международных отношений).

Также, "зрада", новы киевский губернатор учился в российском МГИМО ("международный нефтегазовый бизнес").

В 2012 году обучался госуправлению по программе МИД Сингапура. Работал в посольстве Украины в РФ в 2009-2011 годах (опять "зрада"), отвечая за двустороннее сотрудничество в сфере ТЭК.

 

В 2011-2013 годах был советником главы МИД Константина Грищенко по странами Ближнего Востока, Африки и СНГ. Когда Грищенко стал вице-премьером в правительстве Азарова, Бно-Айриян был назначен его советником, отвечая за направление здравоохранения. 

После Евромайдана Бно-Айриян работал во главе департамента стратегического планирования и евроинтеграции в Минэнерго.

 

В 2016 году участвовал в конкурсе на должность председателя Житомирской ОГА, но проиграл его.

 

С 2016 года - в Укрэнерго, где дошел до должности замдиректора по коммуникациям и международному сотрудничеству.

 

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

22:10
16:16
15:29
14:52
14:29
13:56
12:52
12:17
11:49
11:20
11:05
10:48
20:31
17:38
13:38
13:25
11:50
11:21
11:07
10:55

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.