News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять точку зрения авторов статей, опубликованных в рубрике "Мнение". Редакция не несет ответственность за содержание материалов и заявлений, в которых отображена субъективная точка зрения автора. 

Мнения

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ МОЮ СТРАНУ ЗЕМЛЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ

Еще долго мы все, живущие в нашей стране, будем помнить эти февральские дни. Есть одно, что объединяет украинцев, на какой бы стороне баррикад они не находились: УЖАС происходящего тогда. До этого никто и представить не мог, что кровавые события вообще возможны в стране, где жили мирные, работящие люди, щедро встречающие гостей, любящие петь песни за общим столом. Пишу эти строки и кажется, что мирная жизнь была давно, в какой-то прошлой реальности.

Никогда не смогу принять того, что произошло зимой 14-го года. Ни одна ЦЕЛЬ НЕ СТОИТ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ. Даже одного человека. Поиск путей мирного выхода из конфликта – единственное, что заботило меня как участника Рабочей группы по урегулированию политического кризиса.

События тех дней приобрели разные имена. Одни называют это Революцией Достоинства: протестные митинги в защиту своих прав и свобод. Другие считают, что это был Государственный Переворот, организованный политиками для смены власти.

Третьи уверенны, что произошла Цветная Революция – операция по лекалам иностранных спецслужб.

У каждого СВОЯ ПРАВДА, но истиной не владеет никто.

Все было в бурлящем котле тех событий: недовольство людей, радикализм провокаторов, лицемерие политиков, манипуляции, иностранные технологии и многое другое.

Время рассудит всех. Истина найдет себе дорогу.

Сегодня я могу сказать лишь одно: там было много Лжи в одежде Правды. И в памяти настойчиво всплывает образ из истории: ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Символ беды и разрушения, замаскированный под ДАР. Фигура из дерева, увидев которую, троянцы возликовали и радостно впустили в свой город, в свои объятья. Их сердца не распознали Подлость.

И запылала мирная Троя. Умерла Надежда, ставшая трагедией.

И запылала Украина. Теряя и оплакивая своих детей. Сначала в Киеве, потом в Одессе, затем на Донбассе. ВОЙНА ОБЕЗДОЛИЛА НАС ВСЕХ.

Прошлое из памяти не сотрешь.

Но нужно жить настоящим и думать о будущем.

Как собрать крупицы Правды и строить страну дальше.

Как остановить бойню на востоке и прекратить геноцид всей страны.

Как примирить народ, который поддался на технологии, разделившие его на два лагеря ненавидящих и озлобленных.

Как начать действовать, чтобы сделать Украину успешной.

Я ХОЧУ ВИДЕТЬ МОЮ СТРАНУ ЗЕМЛЕЙ СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ.

 

Елена Лукаш

Сегодня я могу сказать лишь одно: там было много Лжи в одежде Правды. И в памяти настойчиво всплывает образ из истории: ТРОЯНСКИЙ КОНЬ. Символ беды и разрушения, замаскированный под ДАР. Фигура из дерева, увидев которую, троянцы возликовали и радостно впустили в свой город, в свои объятья. Их сердца не распознали Подлость.
 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

СТАТЬИ РАЗДЕЛА МНЕНИЯ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.