News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Я русского люблю: "и глубину в глазах". Светлана Лобода

Украинская певица Светлана Лобода, которая недавно родила второго ребенка, призналась в любви к популярному российскому певцу Диме Билану.

Об этом она написала в личном микроблоге, сообщает СТРАНА.

Я русского люблю: "и глубину в глазах". Светлана Лобода

"Люблю этого я парня... его талант ....и глубину в глазах", - написала Лобода под совместным фото с певцом.

На снимке певица прижалась своей пышной грудью к руке исполнителя. Отметим, что данный кадр сделан на церемонии вручения наград "Премии МУЗ-ТВ 2018", которая состоялась на днях в Москве, на которой  Светлана Лобода получила награду-тарелку за победу в номинации "Лучшая исполнительница".

Светлана Лобода, которая недавно родила вторую дочь, задумывается о рождении третьего ребенка. Об этом известная певица рассказала в интервью российскому изданию "Московский комсомолец".

По словам певицы, во время второй беременности она решила, что родит еще сына.

"Сначала, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя дочь требовала: мама, только хочу сестренку! И когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестренка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще", - призналась Лобода.

Певица рассказала, что роды были очень легкими и продолжались 5 часов.

"Очень легко родила. В Америке рожать мне было очень хорошо", - отметила она.

Через две недели после родов Светлана Лобода оставила новорожденного ребенка в США и отправилась в Москву на "Премию МУЗ-ТВ 2018. Трансформация", где стала лучшей исполнительницей.

"Я оставила все, что нужно, на неделю вперед, хотя прилетела всего на два дня. Свое грудное молоко. Всю первую неделю (после родов) я занималась тем, что оставляла молоко на запас. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком", - отметила артистка.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

13:06
12:47
11:20
11:02
10:50
10:56
10:34
10:10
10:00
15:16
15:04
10:43
10:27
10:15
09:53
09:10
08:34
07:47
07:05
06:51

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.