News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Юлия Тимошенко и ряд кандидатов подписались за честные выборы

Кандидаты в президенты Украины Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Андрей Садовый, Виктор Бондарь и Александр Шевченко подписали меморандум о честных выборах, направленный на противодействие фальсификации выборов. Подписание прошло в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1". 
 

Юлия Тимошенко и ряд кандидатов подписались за честные выборы

С предложением подписать меморандум выступила ведущая Наталья Мосийчук.

 

По ее словам, идею с подписанием документа выдвинули общественные организации.

 

Присутствующие в студии кандидаты единогласно согласились подписать меморандум прямо в эфире программы, после чего ведущая попросила распечатать документ.

 

По словам Мосийчук, меморандум могут подписать все действующие кандидаты в президенты. 

 

Выборы президента в Украине назначены на 31 марта 2019 года. Избирательная кампания стартовала 31 декабря 2018 года.

 

На подкуп избирателей во время выборов президента Украины нынешнее руководство страны выделило 2 млрд грн. Об этом 7 февраля в эфире программы "Право на владу" на телеканале "1+1" заявил кандидат в президенты Украины, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

 

Он подчеркнул, что украинский народ выступает против попыток подкупа со стороны властей.

 

"Они понимают, что их покупают на их же деньги.

 

И масштабы этих подкупов в штабе главного кандидата, как он себя называет, – я под запись это озвучиваю, та информация, которой владею я: они решили выделить 2 млрд грн", – сказал Гриценко. 

 

Он также заявил, что за организацией фальсификаций стоят два человека.

 

"Ключевые фигуры в штабе действующего президента, которые это все организовывают – опять говорю под запись Авакову, пусть открывают производства – их две: Виталий Ковальчук – первый заместитель главы АП, и второй – это Сергей Березенко – теневой штаб, где собрали таких креативных мерзавцев, которые это все делают, это депутат фракции БПП", — сказал Гриценко.

 

 


 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

18:46
17:53
17:20
16:41
14:24
14:00
13:35
12:21
10:22
09:47
08:50
08:31
08:14
07:48
18:25
18:02
17:48
17:28
16:33
11:43

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.