News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

За элитный "курятник" Нацполиция завела дело на экс-прокурора Кулика

Нацполиция открыла уголовное дело по незаконной надстройке прокурора Константина Кулика. Об этом заявил глава общественной организации "Международный антикриминальный альянс" Богдан Воронцов в эфире телеканала 112 Украина.

За элитный "курятник" Нацполиция завела дело на экс-прокурора Кулика

"Мы подавали несколько обращений в различные инстанции: в Нацполицию, в Департамент Архбудинспекции, в ГАСИ, то есть. По КГГА нам уже дали ответ, мы уже имели два заседания.

 

Первое заседание - это была такая неформальная встреча с заместителем Кличко, и второе - это уже была формальная встреча по самой комиссии.

 

На самом деле, очень было неприятно... от юриста ДАБИ при КГГА, что данную незаконную надстройку они полностью подтвердили, что на 14-й этаж в данном жилом комплексе нет никаких документов, на что все согласились и подтвердили эту информацию, однако юрист сказал, что это надстройку будет крайне трудно снести", - сказал он.

 

"Есть такой пробел в законе, когда человек, который застроил данное незаконное помещение, должен подписать предписание так называемое о добровольном сносе данной надстройки.

 

Однако мы на этом не остановились, сейчас открыто уголовное производство в главном управлении Нацполиции города Киева по незаконной надстройке на Владимирской, 15.

 

Поэтому надеемся, что все-таки правоохранительные органы будут иметь возможность, если данный этаж является незаконным, то провести демонтаж и снос незаконной надстройки", - добавил Воронцов.

Напомним, что Константин Кулик стал фигурантом журналистского расследования. По данным репортеров Bihus.info, Кулик стал собственником двух квартир в элитном жилом комплексе в Киеве и заказал строительство дополнительной жилплощади на крыше этого дома.

 

 

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

14:40
12:30
12:04
11:32
10:17
10:00
09:47
09:34
20:46
20:17
20:17
18:18
17:48
17:34
16:57
12:59
12:35
11:50
11:29
11:10

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.