News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине  Верховная Рада Украины, новые законопроекты, комментарии украинских политиков и парламентариев, Новости криминала, новости Украины, новости украины сегодня, последние новости украины, новости часа, новости дня, новости онлайн, последние новости в украине

Новости

Запад непременно выпьет всю свою чашу дерьма до дна в Украине

Андрей Головачев

Сегодня произошло то, что когда-то и должно было произойти. Не успел Запад очухаться после полного провала реформы милиции в Украине, как сегодня его постиг новый, еще более жестокий удар.

Запад непременно выпьет всю свою чашу дерьма до дна в Украине

Начальник департамента фин. мониторинга НАПК Анна Соломатина решилась на coming out и провела брифинг, на котором поведала о фактах тотальной коррупции во всем ведомстве во главе с ее руководительницей г-жой Н. Корчак, а также о том что " Агентство " полностью " легло" под Администрацию Президента  выполняет его указания по отбеливанию нужных чиновников и, напротив, исполняет политические заказы против оппозиции.

Для Запада это, действительно, удар ниже пояса, потому что " Агентство по предотвращению коррупции" - это было его любимое детище, на которое он, Запад, возлагал большие надежды.

Он его, по сути, создавал, выделял и выделяет до сих гранты, обучает ключевых сотрудников, разрабатывал принципы его функционированию, формировал кадровую политику и т.д.

И все коту под хвост!

Как выяснилось, сразу же после создания НАПК полностью прогнило, по сути, так и не начав функционировать.

Поэтому все, что можно сделать в этих условиях, это только разогнать все Агенство и начать создавать этот орган снова, с чистого листа.

Или Западу надо честно признаться себе, что он бессилен реформировать сословно-феодальную Украину, о чем автор неоднократно предупреждал.

НАПК - это, на самом деле, ключевой орган в деле борьбы с коррупцией, потому что он должен следить за конфликтом интересов высших чиновников  мониторить их образ жизни, доходы и расходы , финансирования партий и т.д.

Без эффективного, честно и независимо работающего НАПК всякая борьба с коррупцией невозможна.

Анна Соломатина передала информацию о коррупции в своем ведомстве в НАБУ, которое является вторым любимым детищем Запада.

Однако, Запад непременно выпьет всю свою чашу дерьма до дна в тот момент, когда достоянием широкой общественности станут факты аналогичной тотальной коррупции и в этом любимом детище Запада.

Тогда хоть святых выноси!

Ну, а до антикоррупционного суда, третьего детища Запада, дело, похоже, вообще и не дойдет..

А если и дойдет, то судьба его будет аналогичной, как и НАПК.

Неужели у кого-то на этот счет есть какие либо сомнения?

Как я неоднократно утверждал: Запад не сможет переиграть нашу феодальную знать, зря тратит время и деньги.

Все потуги Запад сейчас смешны и нелепы, потому что в украинском обществе пока отсутствует запрос на те институциональные изменения, которые Запад хотел бы провести в Украине.

Общество пока еще не созрело в массе своей до этой необходимости, поэтому оно спокойно взирает на факты коррупции нынешней власти и наивно ожидает что за него ВСЕ решит тот же Запад.

Всякие реформы в Украине возможны только после того , как полностью, с треском обанкротиться и развалиться нынешнее сословное-феодальное государство, когда оно умрет в корчах, не в силах более удерживать социальную ткань общества, когда к власти, в результате буржуазной революции, сможет прийти малый и средний бизнес, который и проведет все необходимые реформы и даже без помощи Запада.

Когда Запад финансирует нынешнюю власть, он совсем не помогает Украине.

Напротив, он продлевает жизнь коррумпированной власти, удерживает ее на плаву, в наивной надежде что она, власть, исправится и будет себя вести хорошо.

Запад, вместо пользы, наоборот, консервирует безнадежную ситуацию в Украине.

Он , как в том анекдоте, из жалости отрубает кошке хвост по частям.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция News24UA предлагает читателям издания оставлять свои комментарии под материалами на наших страницах в соцсетях:

Комментаторы, которые будут допускать оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений.

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...
 

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

21:32
19:17
19:05
17:28
15:39
15:13
15:07
13:23
12:43
12:04
11:50
10:41
09:50
09:28
08:55
07:05
06:35
16:16
15:39
14:50

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Loading...

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.