ЖИЗНЬ

Неделя, предшествующая восточному новому году. В воскресенье, 10 февраля, в 9:20, в новолуние, вступает в свои права Змея. Год Змеи будет переломным, жестким и для многих судьбоносным. События, которые произойдут в этом году, запрограммируют человеческие судьбы на много лет вперед.

На этой неделе положение Юпитера повлияет на материальное состояние людей, валютного рынка. В это время можно совершить крупную ошибку, чреватую серьезными финансовыми потерями. Нежелательно предпринимать радикальные действия, принимать решения о дорогостоящих проектах или материальных вложениях. Но эта же неделя...

Неделя начнется бурно. Утро понедельника будет отличаться повышенной агрессивностью, исходящей и от людей, и от животных. Люди будут руководствоваться инстинктами, а не разумом, поэтому желательно не провоцировать ситуации, которые могут привести к драке или серьезному конфликту.

Период растущей Луны благоприятен для изменения имиджа, косметических процедур, обновления прически. Особенно хорошо будут расти волосы, если наведаться в парикмахерскую во вторник или субботу.

В последнюю четверть Луны накатит ощущение усталости, поэтому лучше отдохнуть, отказавшись от мероприятий, требующих серьезной подготовки. В понедельник желательно не проводить гастрономических экспериментов — возможны отравления.

Ближайший такой период с 17 по 27 марта. Это время глобальной экономической нестабильности, обвала валюты, время, когда недопустимы финансовые риски. Принятые в этот период законы будут носить разрушительный характер. Могут произойти аварии с участием известных состоятельных людей. Летать на самолетах нежелательно....

Луна – в третьей четверти, падающая. Лучшее время, чтобы подводить итоги, оглядываться назад, систематизировать бумаги. Последний день года будет проверять людей на собранность, умение за короткий срок сделать много дел.

Елена Максимова, член Союза астрологов Украины, специально для News24UA.

Луна пребывает в Раке, в самой активной своей фазе. В пятницу - полнолуние, но - хорошее, теплое. Вся рабочая неделя способствует подъему сил, расцвету внутренних возможностей. Однако их необходимо рассчитывать, потому что в полнолуние ухудшается здоровье – повышается давление, усиливаются страхи.

"Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — потому что мне для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. И пластическую операцию — подтяжку лица — я сделала из тех же соображений. А теперь мне стало не важно, как я выгляжу", — делится Татьяна Догилева с...

Страницы

ОПРОС

Как Вы относитесь к акции оппозиции "Вставай, Україно!"?

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ