ФОТО/ВИДЕО

14-го октября на праздник Покрова ВО "Свобода" уже традиционно провела в столице митинг и марш в честь Украинской повстанческой армии. И впервые за 8 лет националисты прошли Крещатиком.

Сегодня, 2-го октября, активисты оппозиционных парламентских партий во главе с народными депутатами подрались с милицией возле здания Киевсовета на Крещатике, где в это время проходила сессия депутатов городского совета.

Штрафные санкции ждут картель крупнейших торговых супермаркетов уже осенью этого года. Об этом рассказал и. о. главы АМКУ Рафаэль Кузьмин в ходе пресс-конференции по результатам работы ведомства за первое полугодие 2013 года.

Сегодня в Печерском суде г. Киева должен был состояться суд по избранию меры пресечения ректору Налоговой академии ГНС Украины Петру Мельнику. Однако прямо из зала суда П. Мельника, подозреваемого в получении взятки, увезли на скорой в больницу.

Утром 27 июля на Владимирской горке в Киеве прошел торжественный молебен по случаю 1025-летия Крещения Киевской Руси. Впрочем, киевлянам и туристам это торжественное событие доставило одни неудобства. На сам же молебен пускали только по приглашениям, и только высокопоставленных лиц.

Сегодня, 18 июля, участники врадиевского шествия добрались до столицы. До Киева дошли всего около двух десятков человек, из них только четыре человека – жители скандально известного поселка. Остальные люди примкнули к ним по пути в столицу.

11 июля с утра возле здания КГГА собрались около тысячи активистов оппозиционных парламентских партий и общественных организаций.

Анатолий Гриценко хотя и является членом фракции ВО "Батькивщина", славится независимыми оценками своих соратников. 

Жители Врадиевки отчетливо понимают: хочешь добиться справедливости – добивайся сам! Это и есть настоящий "эффект Врадиевки", который в ближайшем будущем может стать девизом для всех украинцев.

Рабочая поездка министра социальной политики Натальи Королевской в отделение Пенсионного фонда в городе Буче Киевской области и Печерское отделение ПФ Киева 14 июня 2013 г. в сопровождении представителей масс-медиа наглядно продемонстрировала стоящие перед министерством проблемы....

Страницы

ПОСЛЕДНИЙ ОПРОС

Что делать Украине с Юлией Тимошенко?