Информационное агентство News24UA - новости Украины, новости политики, самые свежие новости экономики, общества и криминала Новости сегодня в Украине В центре внимания - Верховная Рада Украины, новые законопроекты, политические взгляды на актуальные вопросы развития общества. Комментарии украинских политиков и парламентариев. Новости криминала: дело Тимошенко, дело Луценко, суд по делу ЕЭСУ. Реформа судебной системы. Выборы в парламент Украины: программы политических партий. Противостояние в политике: власть - оппозиция. Украино-российские отношения, заключение договоров, переговоры Янукович - Путин. Европейский вектор. Финансовый кризис. ЕС и Украина, вступление в Евросоюз. Политический кризис, акции протеста, создание коалиции оппозицинных партий. Новости экономики. Газовые договоренности, цена на газ. Реформы в Украине: налоговая, административная, судебная, ЖКХ, здравоохранения. Кабмин Азарова: заседание правительства, программа. Минфин. АПК. Оппозиция: Тимошенко, Яценюк, Турчинов, Кожемякин, Кириленко. Партия УДАР, Кличко. Партия регионов, Ефремов. ВО Свобода, Тягнибок. Теневой Кабмин: Соболев, Гудыма, Москаль. МВД Украины — сводка происшествий, ДТП, ограбления, авария. Генпрокуратура: Пшонка, Кузьмин, Блаживский, Занфиров, Мельник. СБУ. СМИ и цензура. Регионы Украины. АРК, Совмин, Могилев.

   Опубликовано: 30.05.2013 - 21:07 | просмотров: _

Блоги News24UA

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Редакция News24UA может не разделять мнение авторов рубрики "Блоги", но не намерена ограничивать их право на выражение собственного мнения. Материалы этой рубрики печатаются с сохранением авторской стилистики, грамматические ошибки не исправляются, тексты не редактируются.

В случае обращения в редакцию героев публикаций относительно недостоверности изложенных автором фактов, редакция информационного агентства News24UA оставляет за собой право снять с сайта спорный материал.

Приглашаем всех к дискуссии и напоминаем: спам и мнения с ненормативной лексикой будут удалены.

Запись в блог

Мёртвые души Виктора Ющенко

В известной поэме Н.В. Гоголя главный герой, как известно, имел слабость  инвестировать  в «мёртвые  души». Почти каждая  из них доставалась Павлу  Ивановичу   кровью и потом. У Виктора Андреевича задача на 18 мая  намечалась  куда сложнее, но связана была,  скорее, с душевным дискомфортом.  Ему и его партии  необходимо  было в этот день собрать в Киеве   несколько сотен мёртвых душ, но так,  что бы  выглядели они,  как живые. 
 
Именно на 18 мая  была определена  дата съезда  "Нашей Украины".  Кто ж тогда знал,  что объединённая оппозиция и антифашисты также назначат  свои митинги на этот день.   Руководители региональных ячеек  после февральского скандала в партии НУ получили  задание провести перерегистрацию  действующих членов партии и избрать делегатов на съезд.
 
Простое, на первый взгляд, поручение на поверку  оказалась почти невыполнимым. Никто не хотел идти  на собрание местной организации и тем более ехать в Киев.  В качестве мотивации, согласившимся добровольцам от лидера партии,  был обещан  бочонок майского мёда каждому.  В одних областях не удалось найти хотя бы  одного более или менее «живого нашеукраинца». В других  люди ссылались на необходимость - «поратися  на городі». Ещё где-то  ответом на звонок были   sms-сообщение в стиле «Я в роуминге,  буду в Украине не раньше 2014-го года». В одной из восточных областей  бывший партфункционер  и чиновник образца 2005-2009, а в душе,  возможно,  художник, во время звонка руководителя местной ячейки  устроил  перформанс.  Учуяв неладное,  он стал громко греметь на кухне кастрюлями, выкрикивая в телефон  всякие глупости. В общем,  строил из себя дебила.  Были  и более оригинальные  ответы, писать о которых здесь не пристало.
 
В начале мая за столом собрался партактив.   На нём стало  ясно, что делегатов на съезд  даже мёдом не загонишь.  Задумались  над снятием брони во  дворце  «Украина» и поиске альтернативных помещений. Кто-то предложил собраться в актовом зале его школы,  уверяя, что директрису он возьмёт на себя. Ещё раз мысленно  пересчитали  потенциальных делегатов.  Три четверти мест в обновлённом зале будут пустовать.  Людей решили  ангажировать у дружественных  партий.  Позвонили руководителю  «ПОРы». Тот сослался на занятость в связи  с подписанием договора  по LNG-терминалу.  Отписались в партию  Регионов.  Те ответили, дескать, у самих на митинг людей не хватает, но по старой дружбе обещали  подумать. Через час пришёл факс: «Попробуем помочь, но заявку на людей  следует отправить за 10 дней. Также просим  изучить наш райдер».  И далее три листа. Вкратце:  один арендованный делегат, в костюме и другими почестями  обходился бы «Нашей Украине» в n-ную сумму (Лобода  уважительно жмёт руку). Естественно, голосование и выступление с трибуны оплачивалось   по специальному прейскуранту.  Пересчитали наличность,  оставленную  на столе   внешним спонсором партии час назад  для оплаты затрат по организации съезда. Половина. Стали ссориться, обвинять друг друга, потрошить карманы,  сумки и портфели …  Вспомнили о задолженности по зарплате за 2010-2012 годы в размере нескольких десятков миллионов гривен перед рядовыми сотрудниками…  Поручили секретарю сделать скромную заметку на партийном сайте  о переносе съезда  на ІV квартал 2013 года. Долго думали над причиной. Нашли. Необходимость  перерегистрации членов партии на местах.
 
А там что-нибудь ещё придумаем.
 
P.S. Объясните, зачем этим людям таскаться  со старой,  ненужной  кошёлкой  без ручек? 

Loading...

КОММЕНТАРИИ

Надоело читать грязь

А Тимошенко не кашелка без ручки ? а Янукович не кашелка без ручки такие все кашелки но гадости льют друг

на друга задрали  вы все кашелки пришли новые пусть будут а старые могут что-то пподсказать

но надоело вашу грязь читать гнойную желчную и вонючую

Жаль, что Виктору Андреевичу

Жаль, что Виктору Андреевичу попались кадры не ахти: одни алкаши, воры, наркоманы и притом безграмотные. И что он с ними мог сделаеть? Свита красит короля.

Подсунули Виктору Андреевичу

Подсунули Виктору Андреевичу мать-героиню Оклей-убийцу детей из приюта, которую он назвал лучшей в Украине и сфотографировался с ней в обнимку. Жаль, что пошел на поводу Виктор Андреевич у чиновниц сектора наград-которые подсунули ему убийцу Оклей только за то, что ее старшие дети предоставляли секс услуги Пукачу и его помошникам Гришкам, а чиновницы подрабатывали там сутенершами и за это получили звание Заслуженный работник социальной сферы Украины.

 

УВАЖАЕМЫЕ КОММЕНТАТОРЫ!
Редакция информационного агентства не имеет намерений ограничивать свободу слова, но оставляет за собой право удалять высказывания с употреблением нецензурной лексики и оскорблений в адрес авторов материалов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии. Комментарии публикуются не сразу, а в течение 5-10 минут. Просьба не высказывать по несколько раз свое мнение.

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка
 
Loading...

ПОСЛЕДНИЙ ОПРОС

Чем закончатся в Украине Евромайданы?
Работа на JOB.ukr.net
Загрузка...
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Фильмы в кинотеатрах на KINOafisha.ua.
TVgid.ua - телепрограмма всех каналов.
Сайт Sinoptik.ua - самые точные прогнозы погоды в Украине
Актуальные последние новости на украинском портале ukr.net.
Автопродажа Chery на автобазаре Avtosale.ua.
Работа в Харькове и других городах на JOB.ukr.net.